Мысли дня

Наталия Костевская
 
  МЫСЛИ ДНЯ 37
  Любовь и Бог едины.
  Пути  их для нас невообразимы!
  Ты можешь только лишь предполагать,
  А, Бог, как говорят,  располагать!
 
  МЫСЛИ ДНЯ 38
  Глаза ведь зеркало души.
  Пусть излучают только Свет они.


  МЫСЛИ ДНЯ 39
  Сегодня день особенный у нас,
  Молитва помогает в трудный час.
  От Господа идет благословенье,
  За помощь и усердное моленье.