Луна и Валаам

Евгений Кашаев
 
Оранжево луна плывёт
над островами,
как будто бы,из озера
царь- рыба.
Прохладна ночь,но днём
над головами
стоит жара,ну,словно здесь
Антибы.

Хоть холодна озёрная
лазурь,
и нам привычней пасмурная
хмурь,
приветствуем курортную
погоду,
какую здесь и не видали
сроду.
 

22 июн 2021 г., 02:24