Услышь голос Бога, и встань на колени...

Андрей Базилевич
Услышь голос Бога,и встань на колени,
С душой,а не просто Ему помолись.
Ты будешь услышан в душевном молении.
Почаще с утра пред иконой крестись.

  Да душу почаще,представ перед Богом,
  Ты,чисти покаявшись в страшном грехе.
  Ищи покаяние в молении строгом,
  Почаще копайся,в душе и в себе.

Уж больно грехов накопилось за жизнь.
Налево направо грешили живя.
И мы растеряли наверное смысл,
По жизни шагая,теряя себя.

   Забыли мы Бога,про совесть забыли,
   Про честь мы забыли,греша и греша.
   Забыли что нас при рождении крестили,
   Наверное жизнь мы прожили зря.

Пора уж подумать зачем мы на свете?
О Боге подумать о чести своей.
Зачем в этот мир,мы пришли.И в ответе,
За что?И решать это нужно быстрей.

   Не нужно стесняться стоять на коленях,
   Пред Богом молясь.Покаяния прося.
   И хватит уж жить нам в ненужных сомнениях,
   Пора уже жить Веру в жизнь неся.

Господь нас простит,тут ненужно сомнений,
И в час покаяния к Себе нас прижмет.
И глупых ненужно пред Богом стеснений,
Нас правильно Бог,несомненно поймет.