Сидеть на облаках

Сергей Просветов
Сидеть на облаках считая звёзды в небе
Друг другу говорить о странных своих снах.
И слушать под луной о чём поёт нам ветер
Качаясь так спокойно на музыки волнах.

Шагая по песку, что море так ласкает
В руке лежит рука и тишина вокруг.
А в небесах звезда как бриллиант сверкает
Дорогу освещая в любви нашей страну.