Она шагнула в Небо из окна... Нике Турбиной

Ольга Антонова 6
НИКЕ  ТУРБИНОЙ
17.12.1974-11.05.2002

*********

Она могла дожить до наших дней...
Была так одинока... Легче в стае!
Жизнь оказалась вовсе небольшая...
Ребёнок-гений, всё осталось  в ней:

Красивые чуть детские(припухлые) черты,
Совсем не тронутая Нежность сердца...
Так тяжело непонятой, поверьте!
Никто не спас у призрачной черты!

Она шагнула в Небо из окна...
Хотелось полететь, но вновь упала...
ЛЮБВИ ей было в этом мире мало!!!
Так гениальна и одна... Одна!..

Вселенная не терпит пустоты!..
И новые поэты расцветают,
Они быть признанными так мечтают!
Пусть сбудутся заветные Мечты!