Изменится ли что с приходом мая?

Ника Март 2
Вновь мучаешь вопросом тишину:
"Что дальше? Подскажи. Не понимаю."
Ждёшь и не ждёшь манящую весну -
Изменится ли что с приходом мая?

Должно. Не зря ведь люди говорят:
Пора надежд и к жизни возрожденья.
Лишь сил бы - серый снять с души наряд,
Сменив его на свеженький, весенний...