Кофе по-венски

Серж-Бродяга
Кофе по-венски, корица и сливки.
Дым сигареты, духов аромат.
Женщина с броско-небрежной завивкой.
Рядом мужчина, небрит и лохмат.

Как бы случайно отводятся взгляды…
Вместе они или, может, поврозь?
Молят о чём или просят пощады?
Может быть, что-то опять не сбылось?..