Закройте врата зла

Мила Пуциловская
В глобальном масштабе понять это сложно,
Заполняют чашу любви материнские слёзы,
Материнский фактор в каждой слезинке,
А кровавый след в деяниях террористов.

Вскормила ли мать эти создания?
Или шакал давал им еду из пасти…
Нечеловеческие страдания оставшихся в живых
После взрывов и ненастья.

Нестерпимая боль и ужас у нас, у каждого…
Защищайте границы своей Земли, матери Мира слажено!
Вспомните о своей силе недюжинной
И закройте собою врата зла ради всемирного братства,

Приструните мужей продажных,
Очертите границы в сердцах у нас, у всех
Для  того, что есть самое важное -
Сохраните Мир для будущего и для каждого!