Включи солнце!

Александрова Светлана
Словно кошка, свернувшись клубком
Ты под пледом устроилась с книжкой
Вспоминаешь мгновения те
Как была беззаботной малышкой

На коленях у деда сидеть
Так уютно и так безопасно!
Хочешь в прошлое ты улететь,
Ощущения те так прекрасны!

А сейчас, растворившись в толпе,
Ты шагаешь по улицам хмурым.
Дай отпор этой лютой зиме!
Включи солнце среди дней понурых!