Сегодня снова встала у окна

Людмила Гапоник 07
Сегодня снова встала у окна,
вдруг кто-то постучал о подоконник:
-А ты опять, мамулечка одна.
А это я, твой сын, поэт Антон Гапоник.

Пришел к тебе по множеству причин
я на границе зимнего рассвета,
чтоб твой мирок избавить от личин,
предавших этот мир  из Бога - Света.

Не плачь, родная, это все пройдет,
все воры, ложь, злодеи будут кляты.
Кто светел был, тот светлым и войдет,
туда, где пахнет свежестью и мятой.

Где стелет Свет зеленые луга
для нас - его частиц не замутненных,
где чистые, как святость, облака
сливаются с волной лугов зеленых.

Ты потерпи, пребудет тот момент,
избавит жизнь от мрачности известий,
не важно, сколько дней пройдет и лет,
мы навсегда с тобою, мама, вместе.

Ты смотришь вдаль. И снова две слезы
из глаз печальных по щекам скатились.
Я за окном, я слышу твой  призыв,
над нами годы вечности склонились.

Смотрюсь в тебя, как в озеро любви,
свою любовь дарю тебе безмерно.
Ты памятью моей теперь живи.
Я - Ангел твой, спасу тебя от скверны.

Всегда с тобой, души твоей огонь-
ведь знак огня у нас, Стрельцов, ты знаешь.
Возьму твою ладонь в свою ладонь,
и отогрею всё, о чем скучаешь.

Мы побежим, и даже полетим
в такие дали, где  покой и сказка.
И будем песни петь, как мы хотим,
писать стихи на музыкальных красках.

Ну, а сейчас, ты - нить моя к земле
и к душам всем, кто помощи  желает.
И  к памяти, парящей на крыле
твоей любви,  пока рассвет пылает.

Терпи! - меня в обиду не дадут,
все те, кто  чувства моего  коснулся.
А там другие, Светлые, придут...
Я сквозь стекло тебе, родная, улыбнулся.

И улетел... А я пришла в себя,
услышав будто шорох крыльев милый.
И снова память жизни теребя,
вдруг поняла, что сын дает мне силы.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)­