Спасибо, зимушка - зима!

Ольга Мишарина
Весь день сегодня снег идёт,
А небо стало серо – белым.
Всё в тоне мягкой акварели,
Вот – вот и сказка оживёт…

Снежинки падают,летят,
Как в вальсе медленном кружатся
И потихонечку ложатся…
Ах,как прекрасен снегопад!

И всё кругом белым – бело,
Стоят заснеженные ели,
А сосны пуховик надели,
Под снежным пледом им тепло.

Безмолвие и тишина…
А воздух чист – не надышаться!
Так хочется всем наслаждаться,
Спасибо,зимушка – зима!
* * *
08.02.2023г.
Фото из Интернета,благодарность автору!