Век высоких технологий

Ватан Сейтумеров
В век высоких технологий,
Дефицит душевных сцен,
Ждёт ли кто-то на пороге,
Новых мирных перемен?

Кто-то рвётся в бой неравный,
Извергая дикий вопль,
Кто-то зомби по уставу,
Загоняет правду в гроб.

В серых буднях бесконечных,
Предостаточно идей,
Что в оковах ипотечных,
Не устроило людей?

Или всё гораздо проще,
С незапамятных времён,
Солнце светит, дождь полощет,
Соблюдается закон.

Осторожничает вера,
Открывается не всем,
Перед носом, закрыв двери,
Без конкретики совсем.

   (Ватан).2-5.12.2022.