Мне много лет!

Роман Ковальский
Мне много лет!
(Автор: Роман Ковальский)

Сколько в памяти моей людей,
Тех кем, я по жизни дорожил,
Сколько было бестолковых дней,
В ту пору, что я беспечно жил!

Сколько в жизни я своей любил,
Сколько лгал и сколько предавал,
Сколько тратил дней своих и сил,
Возвышаясь падал и вставал!

Припев:
Мне много лет я только начинаю жить,
Я наконец-то осознал кто я такой!
Мне много лет я только начинаю жить,
И впереди ещё свершений ой-ёй-ей!

Сколько на душе моей грехов,
Что не исповедал до сих пор,
Сколько не сорвал с себя оков,
Чтобы видеть собственный позор

Сколько поражений и побед,
Сколько слов на ветер я бросал,
В скольких жизнях я оставил след,
Кем я был и кем теперь я стал!

Припев:
Мне много лет я только начинаю жить,
И в этот миг я вновь испытываю шок,
Мне много лет я только начинаю жить,
А это значит, что всё будет хорошо!

Сколько боли в жизни испытал,
Сколько мною пройдено дорог,
У судьбы я брал и отдавал,
Не напрасно -  это видит Бог!

Сколько дальше мне ещё идти,
Чтобы обрести души причал,
Слава Богу, счастлив я в пути,
Что хоть что-то в жизни осознал!

Припев…