довольно

Василий Струж
вряд ли был бы доволен
получив что хочу
получивший безвольный
нет пути из лачуг

человеческой шкуры
в ангельские края
человечество куры
словно мухи роя ль

человечество куры
ежели без Христа
куры меньшие дуры
нет на курах креста

человечество куры
хуже только петух
где-то в зоне понурый
где восход и потух

человечество куры
неужели и я
человечествокурый
нос в дурноты суя