И снова о вечном...

Марина Новиковская
Безумной эпохи безумный зев.
Исчезнут до срока
Следы королев.
Они растворятся в безумьи времен,
И смертным воздастся
За траурный стон.
Меня расплавляет в безумьи и лжи!
Теперь этот смрад называется жизнь!
Глаза замурованы черной рукой,
Она обещает тлен и покой.
А где-то за гранью кричащих зеркал,
Завешанный бархатом алый зал.
А в зале том трон,
Он до срока пустой,
Он ждет Императора Тьмы на постой.