Где-то на улочке тихой

Александр Мещеряков 2
Где-то на улочке тихой,
Среди тополей
домик стоит.
Сейчас вот я вспомнил,
Мне ветер напомнил.
И стало вдруг больно,
Что быстро забыт.
Даже не знаю,
Зачем вспоминаю?
Прошло ведь ни мало
Нерадостных дней.
Зачем ты стояла?
Зачем обнимала?
Ко мне
прижимаясь сильней.
Только ведь скоро,
Пришла без разбора.
Разлука впервые
Мне сердце зажгла.
Зачем ты сказала?
Зачем обещала?
На ночь домой
зачем привела?
Как было с тобою?
Я это не скрою.
Впервые почувствовал
ласку, Любовь.
Считал я тебя
уже дорогою.
Хотел побыстрее
Встретиться вновь!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.