Терпения нам, терпения...

Давыдова Татиана
Тернии тернисты.
Тёрн колюч и терпк.
Терпение нескончаемо.
Течение времени
- бег минут -
Не замечаем мы...

Вечные трения.
Треволнения.
Трагедии
На грани комедии.
О нас напишут
В энциклопедии.

Прочтут потомки.
Земля сохранит
Обломки
Империи
Недоверия.
Терпения нам.
Терпения...

март 2007