От меня ничего не зависит

Ольга Калабина
От меня ничего не зависит.

Как часто я слышу от людей такие слова:" От меня ничего не зависит". Думаю, многие сталкивались с такими словами. А так ли это?

Каждый человек приходит в эту жизнь не просто так. Он что-то привносит со своим приходом на Землю.

Все в мире энергия. Энергия никуда не исчезает, только меняет форму. Это закон сохранения энергии. К чему это я?

К тому, что каждый приходит в этот мир не просто так. Со своей задачей и привносит что - то свое на Землю.

Если на всю Вселенную смотреть, как на картину, то каждый человек - это маленький пазлик на этой картине, излучающий энергию. Если больше пазликов светится, то от картины исходит свет. Если наоборот, то, соответственно, картина будет мрачная, темная, грязная.

Как это светить? Обыкновенно. Видеть во всем промысел Божий. Недавно разговаривала с женщиной на эту тему. Она подняла вопрос СВО. Как светить, если погибают люди?

Все зависит от фокуса внимания. Можно видеть, что гибнут люди и ненавидеть тех, кто с той стороны. Всех - военных, мирных, правительство и так далее. Фокус внимания на страдания, на слезы. А по Закону Внимания и Реакции, на что направлено внимание, туда и направляется энергия, то и усиливается. Тем самым даже один человек усиливает своими мыслями ненависть, заряжает и наполняет энергией Эгрегор войны.

А можно направить свое внимание на то, что маленькая наша планета одна в нашей солнечной системе обитаемая людьми, она любит всех, независимо от того, кто на каком континенте, в какой стране. Солнце всем светит, независимо за какую страну кто воюет. И человек может направить свое внимание на просьбу к Высшим Силам, к Богу - пролить Свет на Землю, на все страны и на всех людей, живущих в них. Пролить Свет, наполнить их умы и сердца людей любовью. Тогда и мысль одного человека добавит энергию в Эгрегор Любви, Сострадания и Мира.

Наша мысль - самая быстрая энергия во Вселенной. Наши просьбы моментально доходят до Бога и он отвечает на эти просьбы. Вопрос в том - о чем просим?!

Помните в Библии:" Что просите, то и дано вам будет."
Так, что от каждого из нас не зависит, что уже происходит, это уже создали. Но от каждого зависит, что может быть потом.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #регрессионная_терапия #жизнь #Бог #Свет #мысль