Уже не хочется писАть

Аннаис Аронова
Уже не хочется писАть,
Осталось время размышлять…

Лишь неизвестные "читают",
Иль боты строки посещают,

А толку от того и нет,
Не стал, ведь краше этот свет,

Не стал никто умнее чтя,
У всех-то голова… своя.