9 февраля международный день пиццы!

Елена Вологодская
А вы знали, что сегодня
Пиццы день международный!
Так что смело угощайтесь
Разной пиццей, не стесняйтесь!
Можно с сыром и с грибами,
С ветчиной, в кафе с друзьями!
Дома утром, на работе
И, конечно, на природе!
Маргариту, с моцареллой,
Закажите непременно!
Пусть кусочек пиццы вкусной
Не оставит тени грусти!
Пусть томаты, базилик
Вам ложатся на язык!
И приятные мгновения
Вам поднимут настроение!

Приятного аппетита!