Истинным патриотам России

Вестгар Гусак
Вы, те кто недовольные Западом
Патриоты России святой
Докажите на деле, не лапотно
Патриотизм несгибаемый свой...

Пересядьте на "Лады" с Фольксвагенов.
Apple выбросьте - западный хлам.
Не глумитесь фамилией Вагнера.
С какой стати он близок стал вам?

Запад всем в один час разонравился.
Нечистотами стал он облит.
Но если уж ты их хаять повадился
То будь добр не приемли их быт.

Ни продукты, ни вещи, ни технику.
А если есть- их им вещи верни.
Патриотом останься, ка истинным
Разворованной бандой страны.

И не будь патриотом двуличным ты.
Коль ты истинный стал патриот.
Ведь наличие такого обличия
Тебя в жизни твоей выдаёт...   (08.02.2023г.)

https://www.youtube.com/watch?v=NZ0ID0aOlyM&t=10s