И ведь не скажешь, что было внезапно

Юлия Селез
И ведь не скажешь, что было внезапно:
Вооружён, раз предупреждён.
В два тёмных часа моросью слабой
Решенья мои проливались дождём.

Слова затекали в тёмный экран
Без грома и молний – зима не грохочет.
Стихает без губ медный варган.
Я думала, это финальный мой росчерк:
Вылить тебя в слова мои ночью,
Сказать в телефон о многом о прочем,
Без прежних двусмысленных многоточий
О том, как такие встречи редки!
Закончить простым «Люблю и любила»...
Сброшу звонок, лишь заслышав гудки -
Столько сказала, но не позвонила