А давай сбежим

Алла Павловска
А давай сбежим с тобою зА город,
В тот наш лес, где десять дней назад
Я украдкой прошептала заговор,
Чтоб тебя со мной навек связать.

Отыскав поляну земляничную,
Разведём на ней костёр большой,
Позабыв все правила приличия,
Будем в речке плавать нагишом.

А потом мы под сосной янтарною
Посидим, блаженствуя, в тиши.
Знаешь, мы такою будем парою –
Хоть картину иль стихи пиши!

Лишь коснёмся мы друг друга взглядами –
Ой, пропала моя голова!
И прошепчут губы твои жадные
Самые заветные слова.

Притворившись до бесстыдства пьяною,
Упаду в объятия твои,
И всю ночь над нашею поляною
Будут петь шальные соловьи.

И такими будут звёзды яркими,
Как бывают только лишь в раю!
Под руками под твоими жаркими
Я, наверно, всё-таки сгорю…