Мечта

Андрей Пущинский
Лелею я мечту одну -
Когда в тумане утону,
Пускай, опять, любовь спасёт
И в рай из мира уведёт...

А там я снова согрешу,
Потом прощенья попрошу
И буду изгнан как злодей,
Самым счастливым из людей...

Любовь ведь это не оброк,
А божий дар, страстей порок.
И нас, кто ими одарил,
Наверно сам недолюбил...

08.02.2023г.