Там

Андрей Юревич 2
Там с королей снимаются короны,
Туда богатств никто не заберёт.
Нагим предстанет пред Небесным троном,
Тот, кто копил их годы напролёт.

Там сразу поникают гордых взгляды,
И отнимается у сильных мира власть.
Там открываются для них ворота ада,
И бездна раскрывает злую пасть.

Смиритесь короли, пониже сядьте;
Уже спадает с головы венец.
И бесполезно сил своих не тратьте,
В борьбе за власть, ведь ей придёт конец.

Исчезнет беззаконных злая  воля,
И будет лишь Господь высок тогда,
Когда воссядет на Святом Престоле,
Чтоб царствовать вовеки, навсегда.