Были

Натали Лирук
Дьявол же крепко спал,
Пока твой сон не звучал.
Дребезги вдруг бокальи
Стоны издали вокально...
Где-то в Ласкало луч
Коснулся сценических туч...
Мы были так тонко рядом,
И кто-то пугал нас адом?