Я мечтала о причуде

Сергей Карпеев
Я МЕЧТАЛА, О ПРИЧУДЕ.

Я мечтала, о причуде,
Это значит о любви,
И о съёмках в Голливуде,
Мне…. Собаку привели

Нет, нет, нет. Собака Шарик,
Не разбила мне мечты,
Вот, - сказал очкарик Марик, -
- Шарик. Рядом только ты!

Вы вдвоём гулять идите,
Остальное подождёт,
Сто тропинок исходите,
А сто первая не в счёт

На сто первой будет сказка,
Вся, конечно, о любви,
В ней счастливая развязка,
В ней её ты проживи

Я мечтала о причуде,
Это значит о любви,
И о съёмках в Голливуде,
Мне…. собаку привели!

Вместе с Шариком мечтаю,
А о чём? Не знаю я,
Я улыбкой намекаю,
Будем вечно с ним друзья

Будем мы искать тропинки,
И дороги и пути,
Первый снег, что лёг в ложбинке,
Всё, что будет впереди!