Бог рассмеется

Джемба
    БОГ РАССМЕЕТСЯ

    Торопятся,
       спешат
    В век 22-ой.
    Все рушат,
    Безжалостно
     стремятся
       убивать.
    Зачем же
    преждевременно
    нам исчезать
    С лица Земли?!
    Зачем детишек
      истреблять?!
   ..Пустынно станет
       на планете
      без людей,
     Одна Природа
      будет процветать.
     Но ведь народы
       хотят мира
     И испытать
      земную благодать.
     Бог посмеётся
      над глупостью
        людской,
     Лицо омоет
      пеною морской...

    PS Всего в мире и
       так мало,около 2 млрд
       детей.Им дана Жизнь.    
    
            8 февраля 2023г