***

Рулева Елена Викторовна
Вдаль отодвинув грусть,  лишь за тебя боюсь,
Вовсе уж не сержусь, ты не со мной и пусть.
Я тебя отпущу, больше встреч не ищу
Твои обещания прощу, клятвы все возвращу,
Чтобы не стать виной туч за твоей спиной,
Крылья не поломать, но больше тебя не ждать.