Не ёжики мы

Иван Колодиёв
Товарищей, знаю. Ценю.
                Уважаю.
В Советской стране
 я родился на свет.
"Господ" - презираю!
 Коробит от грязи!
Народу простому
 от них только вред.

Вот так, вот идём, а куда
 и не знаем.
И главное то,
 что привыкли уже...
Не ежики мы,
 чтобы шастать в тумане.
И - плыть куда попадя
 в ржавой баржЕ!

08.02.2023г.