Разговор

Евгений Ковригин 72
Знаешь, а мне сейчас хорошо
Знаешь, я счастлив сейчас на столько....
Счастлив что вдруг я тебя нашёл
Но жаль что искал тебя очень долго...
Знаешь, а я ведь тебя люблю.
Знаешь и чувствовать это - счастье!
Счастье будь дольше со мной, молю!
Жаль что грустишь ты со мною часто

Знаешь, а я с тобой не грущу.
Знаешь, я просто с тобою рядом.
Каждый вселенский день быть хочу.
Жаль что тебе это меньше надо...
Знаешь как счастлива б я была,
Знаешь, как страстно б тебя любила.
Каждый бы, вечер тебя ждала..
Жаль, что не мой ты сейчас... Мой милый.

Знаешь, а я ведь сейчас только твой.
Знаешь, я жизнь свою не жалею.
Рядом всю жизнь быть хочу с тобой!
Жаль, что любить тебя не умею...

Знаешь, ты просто меня люби.
Знаешь, в миг трудный подай мне руку!
И я пойду за тобой! Зови!
Жаль не зовёшь... Ожиданье - мука...

Знаешь, а если я позову?
Но удержать тебя не сумею
С тёплого места тебя сорву
А; сам тебя в холода не согрею?

Знаешь, а ты не меня искал
Ты лишь придумал себе другую...
Еслиб любил, то давно позвал.
Жаль, что так сильно тебя люблю я...

Знаешь...