Грусть

Евгений Ковригин 72
Как грустно когда тебя нет
Не слышен волнующий голос
Не виден небесных глаз свет.
Лишь в памяти только твой образ.
Как больно, что ты не со мной.
Как странно сплетаются мысли
О том что вдруг кто-то иной.
Вернёт тебя... Как вс; осмыслить?
Не думать? Увы, не смогу.
Быть камнем! Увы не сумею.
И не пожелаю врагу
Такого - когда я не с нею...