Ночная метель

Вадим Константинов 2
               
                Испытанье нам!..

                Как будто
                Богом посланное
                Сверху...

                Так, что в снежной
                Круговерти
                Я себя теряю
                Сам...

                Только чудится:
                Во мраке
                Белые летают
                Стерхи!..

                То земли почти
                Касаясь...

                То взмывая к небесам!..
                08.02.2023.