***

Мила Кхрол
Кружевных снежинок нити нарисую на холсте,
В вальсе снежном пусть закружат на пустом листе...
Разрисую мягкой кистью паутинки звёзд,
Пусть сияет серебристо разноцветный лёд...

Перламутром разбросаю по всему листу,
Пусть денёчек будет ярким, верится в мечту...
Хоровод цветастых бусин брошу на мольберт,
И ещё в запасе будет множество идей...

Надоела примитивность будничных цветов,
Не хватает в жизни красок, праздничных балов...
И пускай сегодня чудо совершится вновь,
Будет мир сегодня главным и жива любовь...