В гости

Татьяна Макарова 11
Первый раз у бабы Тани
        моей бабушки родной,
она просто мама папы
        проживает в Завитой.
Первый раз я в Завитинске
        день рожденья у неё
этот город стал мне близким
        ехали мы далеко.
Я немножечко тушуюсь
        и с рук мамы не схожу,
и, конечно же, волнуюсь,
        так сестрёнки вам скажу.
Баба Таня суетится,
        и расплакалась не раз,
папой с мамою гордится,
        она любит очень нас.
Мы с подарками, конечно,
        поздравляем все её,
баба Таня, как известно
        всегда плачет ё - моё!
На столе еда, закуски
        день рожденья, торт большой,
всё красиво и всё вкусно
        уплетаем всё с душой.
Быстро время пробежало,
        ехать нам пора домой,
наша бабушка устала,
        и пора ей на покой.
Мы прощаясь, расстаемся, 
        обещаем, что вернёмся.