Черная вода

Сергей Озеров Лунь
В воду черную
Звездою окунаю
Серебряный крестик,
Лицо и память!

Там Навь, снежинки в прошлом.
Сейчас пласты раствора,
Песок, крупа пороши
И башни - Китеж город!

Остаться в предзеркалье,
Пустить по глади лист,
И как последний Каин,
Топить Алис!