Барабанят капли...

Людмила Зенцева
Барабанят капли по стеклу,
Отчиканивая ритм своего танца,
Что дано природой, я люблю,
Танцем этим можно любоваться!

Эти капли - Божья Благодать,
Омывают, очищают все вокруг,
Лишь Господь нам может это дать,
И живительную влагу всем несут!

Погружают нас в какой-то мир, иной,
Дарят нотки грусти и сомнений,
На душе тревога и печаль,
Но, а в тоже время - облегчение!

Наслаждаемся мы музыкой дождя,
Струйками, бегущими по стеклам,
Чистоту дарует нам она,
Миром мы любуемся сквозь окна!

Капли, словно ноты у дождя,
Дарят нам прекрасные творения,
Восхищаемся мы видом из окна,
Миром, что дарует нам явления!

      24.08.2021