Неотправленное письмо

Давыдова Татиана
Не отлежалось в прошлое письмо.
Слова порой не значат ничего.
Пройдет и год, и два, и три...
А ты не рви его.
И адресату своему не шли.
Конверт хранит тоскливые листки...
И осенью седой письмо ты вскрой.
Оттуда вылетит воспоминаний рой.


18.03.08