Лучший Подарок Миру

Женя Зорин
Самый Лучший Подарок на свете -
Иисус наш, Спаситель-Христос.
Подарённый, притом, всей планете!
Он - победу над смертью принёс.

- Вы покайтесь в грехе своем низком,
- И скорее! - Креститель сказал, -
- Ибо Царство Небесное - близко!
  Но народ его слову не внял.

И распяли Спасителя люди -
Кто - по трусости, кто - по злобе.
К Счастью, смерть эта Крестная будет
В знак Спасения каждой судьбе.

Своей Кровью пречестной и жаркой
Бог для Вечности нас искупил.
Много дарено миру подарков,
Но ТАКОГО - никто не дарил!