О стихах

Исра Сафед
* * *
         (из архива)
         Есть стихи для декламации,
         вроде как – для коронации,
         вроде как – для увенчания.
         Те стихи – не для молчания.

        Есть иные – мыслью сотканы,
        правдой жизненной расцвечены.
        Пахнут луком, пахнут водкою,
        человеком – человечные. 
                Москва.1981-82гг.