Догорает костёр...

Борис Михлин
Догорает костёр. Ночь тиха и темна.
Звёзды спрятались в чёрные тучи.
И скользит среди туч золотая луна,
Словно мой молчаливый попутчик.

Ни родных, ни друзей, ни весёлых подруг,
Только тени былого мелькают,
Время быстро летит, словно замкнутый круг,
Всё минувшее мне навевая.

Вот проснётся рассвет и зарядят дожди,
Зашумит неприветливый ветер,
Незаметно и день, словно миг, пролетит,
Вновь настанет неласковый вечер.

В этом мире бескрайнем лишь сменой времён
Повторяется всё бесконечно,
Всё, во что я когда-то был страстно влюблён,
Стало тяжкою думой о вечном...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/D5AgWmm9mqwWVQ