спасибо за мир!

Людмила Федотова Лф
Я хочу от души поклониться
Людям тем, кто нам мир подарил.
И взглянуть в эти чистые лица,
И сказать им: «Никто не забыл!

Подвиг жизни, бесстрашие смерти,
Сила духа, живут сквозь года!
Бьется памяти вечное сердце,
И не вянут цветы у огня.

Мы все помним! Спасибо, родные!
За свободную матушку Русь.
Не опишешь словами простыми,
В сердце каждого радость и грусть.

День Победы мы празднуем вместе,
Почитаем родных стариков,
И звучат в сердце каждого песни,
Тех военных, нелёгких годов.
Людмила Новикова