Карамельные фантики

Давыдова Татиана
"Мой кошелек - мне враг."
Так забросьте его подальше!
А карманы зашейте наглухо,
Чтобы мелочью не звенели.
И не скажет Евро вам: "Гутен Таг!"
Ну а доллар все ближе к фальши.

Вместо этих зеленых - Фантики
от конфет! И от бабушкиной карамели.
Они стоят дороже и память хранят свою.
Вы когда-то душу их съели.

17.03.08

рецензия на Непро-ВЕРЕ-нное Марьяны Высоцкой.