Про это

Микко
За руку мне бы тебя держать
ласково, осторожно.
Это как будто толпа ежат
бегает вдоль – по коже.

И шебуршит, и щекочет всю:
дрожь с головы до пяток.
Я говорю, что тебя люблю.
Разве не это свято?

За руку, за черту, засветло
падать с тобой прекрасно.
Мне не хватает привычных слов.
Здравствуй, любимый, здравствуй!

Улицы, улочки и дома
смотрят на наши лица.
Это как будто сойти с ума
и не хотеть лечиться!