просто будь моим смыслом

Людмила Федотова Лф
Просто будь моим смыслом
Тобой я жива
Хочу раствориться в тебе до конца
Пленённая взглядом и нежной рукой
Позволь навсегда мне остаться с тобой.
Я рядом с тобой раскрываю себя,
Цвету и любуюсь всем тем, что так близко.
И жизнь моя теперь смысла полна,
И та же любовь живет в новых записках.
Ты рядом со мной, я дышу и живу,
Люблю тебя с каждой секундой все больше.
Я чаще сейчас уже просто молчу,
Меня понимаешь и чувствуешь тоньше.
Во взгляде меня понимаешь, без слов,
И знаешь, какой я люблю утром кофе.
Я знаю, на подвиг любой ты готов.
А я без конца о тебе писать строки.