На крыльях вдохновения

Лариса Порошина
по невидимой канве,
по незримому по краю
в полунОчной тишине
вновь бегУ и вдруг... взлетаю.

и - парЮ,
под облака унесясь привольной птицей,
в невесомости близка
к догорающей зарнице.

чуть дрожит судьба моя
от тугих шагов Вселенной,
но спешит к началу дня
стать монетой неразменной.

встречный ветер бьёт в лицо -
всё же мчусь без проволочки...

... чтоб успеть, в конце концов,
дописать сюжет до точки.

(Фото из Интернета)