Не было не несчастья да счастье помогло

Плут-Арх
Как у зарубежных слизней
Шла борьба с социализмом
%Каждый ихний Бос и Сер
Проклинали СССР

Наконец мечты созрели
Получили что хотели
Получили всё и сразу
Нет ни нефти,нет ни газу.