2 место. А память порою строга

Марина Владимировна Свиридова
И сегодня,7 февраля 2023, снова маленькая победа. Во втором туре нашего замечательного конкурса "Бессонница души" в группе "Родник поэзии" это моё новое стихотворение заняло 2 место. Ура!

А память порою строга,
И в ней растворяются лица.
Но сердцу она дорога,
И прошлое часто мне снится.

Мне снится родимый мой дом,
И мамочка возле окошка,
Грустит она снова о том,
Что так далеко её дочка.

И снится любимый подъезд,
Скамейка зелёного цвета,
И наш синеглазый рассвет
В лучах золотистого лета.

А память порою строга,
Но всё-таки ей доверяю,
И пишется снова строка,
В ней душу свою изливаю.

Апатиты
Публикую ночью, поэтому уже 8 февраля.