Who I am?

Алиса Маноджава
Who I am?..
Вопрос вопросов.
Жизнью он написан снова.

Кто же я?
Лишь смерть ответит.
Смерть сказала :
     -Ты есть ВСЁ.

       *********

Жизнь земная растворится,
Встретим мы её конец.
Смерть откроет дверь в бессмертье,
И узнаешь -
       ты - Творец.

             08.02.2023 Калиград