Февраль

Анастасия Морей
Беспросветная тьма в бесконечном подъезде,
Хруст песка под ногами. Февраль.
Мы вот несколько лет и на море не ездим,
Впрочем это не важно, но жаль..

Ты давно не смеёшься как раньше, так звонко..
И не красишь так ярко глаза,
И давно поседела задорная чёлка,
И одета теперь ты как зря..

Всё не важно.. не важно.. не слушай! Не слушай!
Мне так больно, так страшно теперь,
Знаешь, это как будто закутали душу
В ледяную, как стёкла метель..

У зимы под глазами багровые тучи,
Бесконечны бессонные дни,
Ты не смотришь в окно - так наверное лучше.
На меня хоть разок посмотри..

Мы устали так сильно от холода, снега,
От безумства, жестокости, бед.
Помнишь как на свидание сбегала от деда ?
А прошло то всего пару лет..

Посмотри на меня, всё закончится, слышишь..
Пусть не завтра, но будет весна.
А сегодня мы вместе и ты ещё дышишь.
Ты жива ещё значит.. Жива!

Беспросветная тьма в бесконечное время,
Хруст песка под ногами. Февраль.
Знаешь, я ведь до этого в Бога не верил.
Впрочем это неважно,но жаль..